手機廣電網 | 客戶端 | 微博 | 微信
曝料臺
杭州康東晟達新材料有限公司全屋整裝未來墻板的引導者!
來源:竹海熱線網 | 作者:賴強 | 發布時間: 2019-06-18 | 103 次瀏覽 | 分享到:

  如今中國離全面小康生活已經越開越近了,隨著生活水平的進步,越來越多的人注重起了生活的品質。在自己的家裝上更是有了更高的需求,不過現在許多家裝產業還停留在十年前的技術層面上,已經很難滿足如今80、90后中國新生代的消費需求了,人們很難找到讓自己滿意的家裝產品。康東晟達集成墻面的面市很好的解決了這一問題,康東晟達集成墻面采用的是當代倡導的環保健康理念,節約時間,質量優等,是消費者們的居家幫手,消費者們的不二選擇!

  王先生最近傷透了頭腦,目前自家的房子即將裝修,可是向來都是完美主義的他對于選擇什么樣的墻面的問題搖擺不定,王先生家住在一樓,空氣有點潮濕,隔壁家的鄰居的墻紙經常脫落,卷邊,王先生不想自己家的墻面也面臨這樣的情況。王先生四處詢問各種裝修工司,不想要傳統的墻紙裝修,可是詢問了多家,也沒有一家能夠完全達到王先生的需求。王先生每天都為這件事,傷透了腦筋。后來王先生親自上網查詢資料,并找了許多業內的朋友多加詢問,很多人都向他推薦集成墻面,王先生將多種品牌進行比較,最后選擇了他心中最棒也是合適的一個品牌——康東晟達集成墻面。果然最后的結果沒有讓他失望,裝修出來的效果格外的好,花紋豐富多彩,配上設計師的精美設計,無縫拼接,設計感十足,給人營造出一種特別的美感。并且防水防潮,在裝修過后沒有出現任何的問題,王先生大為滿意!

  康東晟達集成墻面幫助了很多家庭解決了很多的裝修問題,經國家級權威部門檢測保溫效能超過國家現有標準,安裝房間和普通板安裝室內溫度相差7度;和油漆相比相差10度,南方夏天的炎熱和北方冬天的寒冷墻體裝飾最佳材料。本產品有獨特的隔熱性能,完美的解決了陽光照射發熱的問題,達到了完美節能的效果,也是國家現在大力推行的節能材料。康東晟達集成墻面致力于為消費者打造生態、無污染、無公害、可持續的室內環境,嚴格堅守并執行經濟可持續發展原則,愿意用自己的實際行動像社會和消費者證明自己的決心,為保護地球的生態環境盡自己的責任!

  由于康東晟達集成墻面采用的是新世紀的新技術,在質量方面是傳統墻飾所不能比擬的,很多傳統墻飾例如墻紙、油漆擁有的缺點——不防潮,有異味,含甲醛,不隔音等缺點,康東晟達集成墻面全部都克服了,還擁有著傳統墻飾沒有的各種優點,易安裝,易拆卸,好清洗等。

  康東晟達集成墻飾面,用定制快裝來引領社會的新潮流,擁有著優越的品質,施工快捷,低碳環保,完美滿足現代消費者的心理需求,是如今的主流快裝。康東晟達集成墻面,未來墻飾的引導者!


20选5中奖