手機廣電網 | 客戶端 | 微博 | 微信
曝料臺
甜蜜時光甜品讓時光甜蜜溫馨
來源:竹海熱線網 | 作者:賴強 | 發布時間: 2019-06-18 | 163 次瀏覽 | 分享到:

  甜品是一個很籠統的概念,它早已不是飯后甜點的簡單角色,而是下午茶形成從專業培訓、烘焙課程到開店經營的一條龍模式。它不僅能夠治療抑郁的心情,其美麗的外形和漂亮的顏色搭配,也讓人覺得賞心悅目,從而成為很多女性朋友和小朋友的鐘愛佳品。目前很流行的主要有甜蜜時光甜品等大品牌產品,讓人在品嘗美味的同時,放心又甜蜜。

  隨著人們生活水平的不斷提高,對生活有著莫名的熱情,對美食也充滿了不斷研究的熱情,在古老簡單飽腹的飯菜出發,現在很多飯店的在菜名、造型、炮制、吃法和配方上都大有改進,甜品蛋糕類產品也不例外。

  甜蜜時光高級烘焙培訓學校,作為一家有“行業烘焙創業培訓領導者”之稱的大品牌烘焙學校,不僅在烘焙培訓技巧上有很大的突破,從原材料的選擇上也頗有心得。甜蜜時光在課程上不僅兼并包容英式翻糖、韓式裱花、法式西點、軟歐面包、創意甜品和手工巧克力六大主力課程,也有美輪美奐、彰顯技巧的日韓花藝,學校畢業的學員,一出校門即走上專業烘焙道路,或開店經營,或私房秘制,或在閨蜜群中、家庭聚會中一展身手,每一次亮相都驚艷了時光,讓自己散發迷人光彩。

  同時在甜蜜時光炮制的甜蜜時光甜品,在造型上不斷創新,在顏色上彰顯審美理念,在制作上體現技巧手法,在雕花裝飾上體現耐力刀工,在原材料上尊崇天然健康,在步驟上追求卓越,在口感上滿足一眾吃客的口味。讓小孩子能吃出健康美麗,讓女性吃出放松和愜意,讓情侶吃出甜蜜和溫馨,讓每一個嘗試過的人都能在其中找到屬于自己的印記。

  甜蜜時光作為一家專業烘焙學校,從餐飲品牌的創建、人才的培訓到輸出管理和品牌產業化的運營,一直走在行業的前列。并且從2014年開始,甜蜜時光將重心放在了創業板塊,結合六大主力烘焙課程的培訓,還將自己的市場定位了專屬發展路線,在幫助學員做出獨有的甜蜜時光甜品之外,讓學員擁有獨立發展的實力,一出校門就能擁有在烘焙行業獨立開店經營和技術加盟的能力。

  當憑借自身的實力,在蔚藍的天空下,親口品嘗自己的甜蜜時光甜品,是一種自滿自足的快樂;當看到客戶滿意的笑臉,那是不容替代的成就感;當看到家人朋友的夸贊和羨慕,這是人生的幸福和高光時代。愿你也能有一技傍身,在甜蜜的是生活里,收獲甜蜜溫馨的感動。


20选5中奖