手機廣電網 | 客戶端 | 微博 | 微信
曝料臺
關于召開市青聯五屆二次常委(擴大)會議的預備通知
來源: | 作者:hssdst | 發布時間: 2019-08-08 | 24298 次瀏覽 | 分享到:

共青團各縣(市)區委,市直機關團工委,市各直屬團組織:

市青聯擬于3月下旬召開黃石市青年聯合會五屆二次常委(擴大)會議。現將有關事項通知如下:

一、會議內容

增選市青聯常委、委員,聽取市青聯五屆二次常委(擴大)會議工作報告;研究《有關促進青年就業創業》工作等。 

二、與會人員及會議時間

參加會議人員為市青聯常委、新增補青聯委員、各縣(市)區團委書記。會議初定于3月下旬召開,會期半天。具體時間和地點另行通知。  

三、有關要求  

(一)做好委員人選的推薦工作

1、推薦人選范圍:

近年來在改革開放和社會主義現代化建設事業中取得顯著成績的青年典型;各團體會員和青年社團(協會)代表;各民主黨派團體中的優秀青年代表人士;各界具有影響力的青年代表人物。

2、推薦人選的條件:

1)擁護中國共產黨的領導和黨的基本路線,熱愛社會主義祖國,熱心祖國統一大業;

2)積極參加社會主義現代化建設,并取得顯著成績;

3)熱心青年工作和社會公益事業;

4)在社會上和廣大青年中有較高的威信和影響力,有較高的政治和文化素質,參政議政能力較強;

5)本屆委員的年齡一般不超過35歲(1973430日后出生),特殊情況不超過40歲(1968430日后)。

所有推薦人選,均須填寫委員提名登記表一式三份,附事跡簡介(約500字)一份及近期免冠正面標準照(1寸彩照)3張。

(二)做好指定席位常委卸職替補的申報工作

各單位擔任市青聯指定席位常委的人員,因工作崗位發生變動需進行卸職替補的,請提供卸職、替補申請報告,并請替補人員填寫委員提名登記表一式三份,附近期免冠正面標準照(2寸彩照)3張。

以上所有材料請于35日前報市青聯秘書處(市人大政協綜合樓217室)。

聯系人:汪  海  

  話:6352603  傳  真:6352608   

附:黃石市青年聯合會第五屆委員會委員提名登記表                                                   黃石市青聯聯合會

                                    2009年2月25

20选5中奖