手機廣電網 | 客戶端 | 微博 | 微信
曝料臺
2019上海國際拳王金腰帶爭霸賽 李濤勇奪WBC中國區金腰帶
來源:竹海熱線網 | 作者:賴強 | 發布時間: 2019-11-22 | 684 次瀏覽 | 分享到:

  北京時間18點45分,上海世紀廣場,在萬眾期待下,“2019上海國際拳王金腰帶爭霸賽”正式拉開序幕。寒冬乍冷的夜晚,一場場熱血澎湃、扣人心弦的比賽為現場持續加溫,現場國內外來賓云集,座無虛席,“世紀之戰”,一觸即發。

  一段中國風表演掀開正賽開幕式,為拳手們加油助威。

  升五星紅旗,全場奏唱中華人民共和國國歌。

  出席本屆“2019上海國際拳王金腰帶爭霸賽”的嘉賓領導有上海市體育局局長徐彬、中國拳擊協會主席張傳良、WBC世界拳擊理事會主席毛利西奧·蘇萊曼、黃浦區副區長李原、上海市黃浦區政府黨組成員、副巡視員王海銀、上海市體育局辦公室主任嚴勇寧、上海市體育總會秘書處主任楊國浩、黃浦區體育局局長沈云、上海市體育局競賽處副處長鄭浩彬、黃浦區體育局調研員陳平、黃浦區體育局副局長潘敏虹、黃浦區體育局副局長吳鴻、上海市拳擊協會會長鄒市明、WBC世界拳擊理事會大中華區主席冉瑩穎。

  國際嘉賓有WBC Cares主席 Jill Diamond、美國拳擊協會(ABC)主席 Brian Dunn 、美國加州運動委員會主席 Martha Shen-Urquidez 、美國加州業余綜合格斗協會主席 JT Steele、國際自由搏擊協會主席 Cory Schafer、綜合格斗賽事主席 Scott Coker - Bellator。

  上海市拳擊協會會長鄒市明先生發表致辭,鄒市明先生對今晚共聚一堂的嘉賓領導、觀眾致以最真摯的感謝,我們以拳之名在此相聚,懷揣同一個目標,為了中國拳擊走的更高更遠,并祝愿今晚的賽事圓滿成功,祝福所有拳手“拳”力以赴,取得好成績,祝福大家享受一個難忘的、激情澎湃的搏擊之夜。

  WBC主席蘇萊曼先生發表致辭,蘇萊曼先生表示為今晚的搏擊盛宴倍感激動,為鄒市明先生和冉瑩穎女士致力于中國拳擊發展付出的努力感到驕傲,并堅信拳擊在未來幾年將成為中國最重要的體育運動之一,中國拳擊也必將在世界舞臺發光發熱。

  上海市體育局局長徐彬先生宣布比賽開幕

  嘉賓領導受邀上臺一同敲響拳盟之鐘。

  這是一場不分國籍、不分種族的搏擊狂歡。不論“英雄”出處,只要“拳”力以赴,以競技水平一較高低,為夢想加冕。本次賽事是“2019上海國際拳盟盛典”重要組成部分之一,也是首條WBC 中國金腰帶的衛冕戰,匯集了拳盟中華精英賽前20個積分賽選拔出來的精英拳手及亞洲多國拳手參戰,上演5場高水平的競技角逐。

  比賽對陣表

  墊場賽

  第一場比賽,147磅次中量級4回合較量,江斗宇(藍角)VS 范東如(紅角)。藍角拳手江斗宇,來自韓國,147磅,身高5尺8,職業戰績1-3-0,年齡28;紅角拳手、拳盟CBU精英賽常勝戰將-范東如,來自中國江蘇,147磅,身高5尺8,職業戰首次登場,年齡23。

  最終,紅角拳手范東如第二回合TKO江斗宇獲勝!

  墊場賽第二場比賽,147磅次中量級較量,BunchuaiPhonsungone奔猜·彭順弄(藍角) VS 臺元運(紅角)。藍角拳手BunchuaiPhonsungone奔猜·彭順弄,來自泰國,147磅,身高5尺9,職業戰績2-1-0,年齡19歲。紅角拳手, 拳盟CBU精英賽小將臺元運,來自中國山東,147磅,身高5尺8,職業戰首次登場,年齡20歲。

  經過四回合激戰,經裁判一致協定,紅角拳手臺元運獲勝!

  CBU中國腰帶賽第一場

  CBU中國腰帶賽第一場為115磅超次輕量級較量,Kichang Kim吉昌金(藍角)VS劉宏光(紅角)。藍角拳手Kichang Kim吉昌金,來自印度尼西亞,115磅,身高5尺51,職業戰績9-9-1,年齡23歲。紅角拳手, 拳盟CBU 簽約拳手劉宏光,來自中國江蘇,115磅,身高5尺3,職業戰績3-1-0,年齡21。

  經過激戰,最終第五回合,紅角拳手劉宏光TKO獲勝,成為CBU中國金腰帶新科霸主!黃浦區體育局局長沈云、上海市拳擊協會會長鄒市明一同為劉宏光頒發拳盟中華CBU冠軍戒指、榮耀之章及CBU中國金腰帶。

  CBU中國腰帶賽第二場

  CBU中國腰帶賽第二場為126磅羽量級較量,NanthawatMaolichat朗塔瓦·茂力查(藍角)VS羅楊楊(紅角)。藍角拳手-NanthawatMaolichat朗塔瓦·茂力查,來自泰國,126磅,身高5尺68,職業戰績7-1-0,年齡20歲。紅角拳手, 拳盟CBU簽約拳手羅楊楊,來自中國重慶,126磅,身高5尺5,職業戰績4-0-0,年齡22歲。

  經過激戰,最終在第六回合2分09秒,紅角拳手羅楊楊TKO獲勝,成為CBU 126磅羽量級金腰帶新科霸主!黃浦區副區長李原、上海市拳擊協會會長鄒市明、上海市農商行行長顧建忠一同為羅楊楊頒發拳盟中華CBU冠軍戒指、榮耀之章及CBU中國金腰帶。

  WBC中國金腰帶爭奪戰

  今晚拳王爭霸夜的壓軸賽 WBC中國金腰帶爭奪戰為108磅輕羽量級較量,李濤(藍角)VS吳榮國(紅角)。藍角拳手李濤,來自中國云南,108磅,身高5尺32,職業戰績3-2-0,年齡19歲。紅角拳手吳榮國,來自中國貴州,108磅,身高5尺2,職業戰績5-1-0,年齡33歲。

  經過激戰,最終在第四回合2分30秒,藍角拳手李濤TKO獲勝,贏得首條WBC 中國金腰帶!WBC主席蘇萊曼、WBC大中華區主席冉瑩穎以及來自泰國的特別貴賓一同為李濤頒獎。

  比賽圓滿收官

  5場比賽戰罷,比賽雖落幕,但拳擊精神不息!今晚我們共同見證了“世紀之戰”冠軍的力量。堅持、拼搏、戰斗到底, 拳擊精神在臺上碰撞、拳擊文化在臺下川流。拳手們拼盡全力賽出了拳擊運動的力量與速度,賽出了競技體育的冠軍風采,賽出了夢想的高度,賽出了中國拳擊的“未來”。

  2019拳盟盛典,聚焦上海世紀廣場,面向全中國、面向全世界。拳盟中華定將繼續與國際接軌,鏈接世界,聚焦全球行業眼球,吸引更多行業合作伙伴參與,將拳盟盛典及相關活動推向世界的視野,真正將中國拳擊推向世界舞臺。2019拳盟盛典暨上海國際拳王金腰帶爭霸賽圓滿落幕,我們2020見!

  此次拳盟盛典由上海農商銀行作為合作伙伴全力支持,一直以來,上海農商銀行積極支持體育事業發展,在國家體育事業發展戰略的大背景下,雙方將在拳擊教育、大眾健身、會員生態圈建設等領域進行深入合作。最后,特別鳴謝即時影像合作伙伴Vphoto、全球領先的音響視聽、信息娛樂系統及企業自動化制造商哈曼以及“西藏好水,世界好水”5100,茅臺王子酒、茅臺UMEET藍莓精釀,綠愛珠寶,江淮新能源,外灘英迪格酒店對本次賽事的大力支持。


20选5中奖