手機廣電網 | 客戶端 | 微博 | 微信
曝料臺
手持吸塵器哪個牌子好?行業標桿產品獲更多好評
來源:竹海熱線網 | 作者:賴強 | 發布時間: 2019-11-23 | 709 次瀏覽 | 分享到:

  目前,在選購室內除塵設備方面,人們對無線手持吸塵器產品更為青睞。因為無線手持吸塵器無電源線束縛,可為用戶帶來更大的便利性,同時它還具有大吸力低噪音等特點,有效解決了很多用戶需求痛點。當然,在實際除塵體驗中能把各項功能優勢發揮到極致,并不是所有無線手持吸塵器產品都能做到的。德國斐納(TOMEFON)作為行業的領導者品牌,旗下無線吸塵器產品以其強大的性能表現在同類產品中脫穎而出,并且成為行業標桿產品。

  對于無線手持吸塵器來說,電機就是它的動力源,猶如它的心臟一般,只有好的電機才能釋放出強勁吸力。為此,斐納(TOMEFON)無線手持吸塵器搭載新一代無刷永磁馬達,優化電路強檔吸塵,高達85000pa的真空度,80000rpm的頻率,吸力強勁程度超乎你的想象,可以說再次刷新了人們對強勁吸力的認知。同時,在吸力的配置上,斐納(TOMEFON)無線手持吸塵器擁有兩個吸力檔位,無論是普通灰塵還是大顆粒灰塵都能針對性地快速清潔干凈。

  一款好的無線手持吸塵器產品不僅要有強勁的大吸力,同時也必須有很好的靜音效果。這款斐納(TOMEFON)無線手持吸塵器始終把降噪處理放在設計首位,專門為機器做了整機降噪處理,合理短風道再度降低噪音音量,運行時更加安靜。

  我們都知道,無線手持吸塵器在清潔時既要吸入空氣,同時還要釋放空氣,如果過濾系統做得不到位那很有可能導致二次空氣污染問題。所以說,吸力水平強勁固然重要,但它的過濾系統也必須做到全力以赴。斐納(TOMEFON)無線手持吸塵器采用的塵氣分離旋風系統,可有效分離機器在清潔過程中吸入的灰塵和空氣,確保釋放的空氣更潔凈同時保證了吸力持久不衰退。同時,塵杯的一鍵傾倒方式也告別了揚塵的麻煩,既方便用戶又不會完成空氣污染,可以說貼心至極。

  除此之外,斐納(TOMEFON)無線手持吸塵器還匹配了更多可替換的清潔刷頭,便于深入到人工清掃無法觸及的角落。如沙發底部、天花板、窗簾、家居擺件等場所,進行深度清潔,這也是我們人工清潔的一個短板,對于很多場所“心有余而手不及”,日積月累,灰塵越來越多,而斐納(TOMEFON)無線手持吸塵器的出現確實給人們除塵帶來了福音。

  斐納(TOMEFON)無線手持吸塵器的出色表現,無愧于“清潔行業標桿產品”的稱號。相信未來的日子,斐納(TOMEFON)會不斷通過技術革新和配置升級為人們帶來更好用的無線手持吸塵器產品,發揮出更大的行業引領作用。


20选5中奖